新东方网>大学教育>四六级>复习辅导>四级>名师辅导>作文>正文

2018年6月四级作文写作角度:科技发展环境角度

2018-04-13 11:25

来源:新东方网整理

作者:

  (1)In the last decades, advances in medical technology have made it possible for people to live longer than in the past.

  n 在过去的几十年,先进的医疗技术已经使得人们比过去活的时间更长成为可能。

  (2)Admittedly, this limit has made it possible for the public to realize the importance of environmental protection and enable we Chinese people to cherish the beauty of our communities.

  可以承认,这一限制已经使得公众认识到环境保护的重要性,并且使得我们中国人去珍惜我们美丽的社区。

  (3)Although many people claim that, along with the rapid economic development, the number of people who use bicycle is decreasing and bicycle is bound to die out. The information I’ve collected over the recent years leads me to believe that bicycle will continue to play extremely important roles in modern society.

  虽然很多人承认,随着经济的快速发展,使用自行车的人数正在下降,自行车一定会消失。根据我最近几年所收集到的信息使我相信自行车会在现代社会中扮演一个非常重要的角色。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词
          博聚网